Тел: 8 (812) 449-18-50

Санкт-Петербург,
Невский проспект 30, БЦ «Невский 30», офис 3.8

схема проезда »

Список документов для визы в Великобританию.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Внимание! Все документы, предоставленные НЕ на английском языке, в обязательном порядке
должны быть переведены на английский язык!
1. Заграничный паспорт + Цветные копии всех страниц с отметками и копия разворота середины паспорта(с отметками или без!).. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период запрашиваемой поездки, например срок поездки с 10.01.2017 по 20.01.2017, срок окончания паспорта 21.01.2017.
Внимание! Подача без паспорта возможна только для визы сроком от 2-х лет и более (необходимо предоставить копии всех страниц паспорта + показать оригинал загранпаспорта при подаче документов в Визовом Центре). После рассмотрения документов посольством Великобритании, оригинал паспорта предоставляется в ВЦ для отправки в Консульство для вклеивания визы. Простановка визы может занять 2 недели. Срочное рассмотрение документов возможно только для визы сроком на 6 месяцев (заявление могут рассмотреть за 3-7 рабочих дней, но посольство UKне гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок документов заявителя)
2. Предыдущие заграничные паспорта + Цветные копии всех страниц с отметками. При наличии, настоятельно рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта к заявлению, чтобы показать визовому офицеру историю поездок.
3. Опросный лист (высылается отдельно). Информация, предоставленная в опросном листе, должна быть корректной и достоверной. Если у нашего специалиста возникнут вопросы по заполнению опросного листа, мы свяжемся с Вами для уточнения данных.
4. Бронирование отеля
5. Оригинал справки с работы. Справка с работы должна быть оформлена на фирменном бланке с контактами фирмы(адрес, телефон, e-mail), указанием должности, заработной платы и датой приема на работу, заверенная печатью фирмы и подписью уполномоченных лиц (директор, зам.директор , бухгалтер). Руководителям и собственникам компании не рекомендуется подписывать справку самому себе, дополнительно справку рекомендуется подписать еще одному уполномоченному лицу. Справка должна быть датирована, срок действия справки не более 28 дней на момент подачи в ВЦ.
6. Оригинал справки из банка о состоянии счета.Должна быть оформлена на фирменном бланке банка, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, с указанием контактов банка. При возможности, рекомендуем приложить выписку с банка с движением средств ща последние 3-6 месяцев. Справки с банка также должны быть датированы и подписаны, срок действия справки не более 28 дней на момент подачи в ВЦ.
7. Цветные копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, нежилое помещение,автомобиль). При наличии.
8. Цветная копия свидетельства о браке / разводе /смерти / смене фамилии. При наличии.
9. Цветная копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети).При наличии.
10. Если ранее были отказы в выдаче визы, рекомендуем приложить копию отказа (Цветная копия).
Если копия отказа утеряна, в опросном листе поясните причину отказа в визе и дату отказа).
11. Каждое визовое заявление индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ, а также тех, у кого нет возможности доказать свою финансовую состоятельность:
 Оригинал письмо от спонсора. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указывается ФИО спонсора и заявителя, номер РФ или Загранпаспорта спонсора и заявителя сроки поездки, кем спонсор приходится заявителю , фраза о том, что спонсор все расходы по поездке берет на себя. В конце письма указывается дата и ставится подпись спонсора.
 Копия общегражданского паспорта спонсора. (1 страница с фото + регистрация)
 Оригинал справки с работы спонсора. Справка с работы должна быть оформлена на фирменном бланке с контактами фирмы(адрес, телефон, e-mail), указанием должности, заработной платы и датой приема на работу, заверенная печатью фирмы и подписью уполномоченных лиц (директор, зам.директор , бухгалтер). Руководителям и собственникам компании не рекомендуется подписывать справку самому себе, дополнительно справку
рекомендуется подписать еще одному уполномоченному лицу. Справка должна быть датирована, срок действия справки не более 28 дней на момент подачи в ВЦ.
 Оригинал справки из банка о состоянии счета спонсора. Должна быть оформлена на фирменном бланке банка, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, с указанием контактов банка. При возможности, рекомендуем приложить выписку с банка с движением средств ща последние 3-6 месяцев. Справки с банка также должны быть датированы и подписаны, срок действия справки не более 28 дней на момент подачи в ВЦ.
 Копии документов подтверждающих родство со спонсором Цветная копия (св-во о рождении, о браке, иные документы)
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
 Цветная копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
 Цветная копия свидетельство о регистрации частного предпринимателя
 Цветная копия последней сданной налоговой декларации
 Справка работы. В справке указать, чем занимается предприятие, когда было зарегистрировано, Ваш ежемесячный доход после уплаты налогов.
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
 Цветная копия пенсионного удостоверения
 Оригинал справки из банка о состоянии счета. Должна быть оформлена на фирменном бланке банка, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, с указанием контактов банка. При возможности, рекомендуем приложить выписку с банка с движением средств ща последние 3-6 месяцев. Справки с банка также должны быть датированы и подписаны, срок действия справки не более 28 дней на момент подачи в ВЦ.
 При необходимости дополнительно Вы можете приложить документы от спонсора. Список документов от спонсора смотрите в разделе «ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ, а также тех, у кого нет возможности доказать свою финансовую состоятельность»
ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
 Оригинал справки из учебного заведения. На фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием ФИО учащегося, контакты, наименование факультета и курса.
 Если Вы не работаете, Вам необходимо приложить документы от спонсора. Список документов от спонсора смотрите в разделе «ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ, а также тех, у кого нет возможности доказать свою финансовую состоятельность»
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
 Оригинал справки со школы (если ребенок учится). На фирменном бланке с печатью и подписью, контактами учебного заведения, с указанием ФИО учащегося и класса.
 Цветная копия свидетельства о рождении
 Цветная копия согласия на выезд от родителей. Если ребенок едет в UK с одним из родителей, другим сопровождающим или самостоятельно без сопровождения. Нотариальное согласие на выезд несовершеннолетних детей можно предоставить без сопровождения. Если согласие оформляется на сопровождающего, эта пометка будет указана в визе ребенка и в последствии въехать в UK можно будет только с указанным в визе человеком.
 Если у ребенка один родитель, необходимо предоставить цветную копию свидетельства о смерти, лишения прав или иные документы, подтверждающие наличие одного родителя.
 Документы от спонсора. Список документов от спонсора смотрите в разделе «ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ, а также тех, у кого нет возможности доказать свою финансовую состоятельность»
Внимание: Консульство может обратиться за дополнительной информацией или проверить содержащуюся в анкете и справках информацию, позвонив по телефонам, указанным в предоставляемом пакете документов.
Обращаем Ваше внимание, что отсутствие выписки со счета может послужить причиной отказа в визе.
Все справки, прилагаемые к анкете, должны быть не более 28 дней давности на момент подачи документов в Визовый Центр Великобритании.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
СРОКИ рассмотрения:
Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных. Заявления на долгосрочные визы могут рассматриваться до 28 рабочих дней. В настоящее время большая часть заявлений рассматривается в течение 3-4 недель.
Важное примечание: Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться. Срок обработки документов зависит от ряда факторов.
ПОДАЧА:
Документы подаются в Визовый центр посольства Великобритании в СПБ по адресу Литейный проспект,26. Часы работы Визового центра: 09:00–15:00 (подача документов).
!!!Личная явка всех туристов, включая детей любого возраста, при подачи документов на визу обязательна, в связи с обязательной сдачей биометрии каждого туриста при каждом обращении.
ВАЖНО:
Вы обязуетесь в письменном виде сообщать обо всех поездках, которые планируются Вами в промежуток между подачей на визу и забронированной поездкой в Великобританию, чтобы мы могли рассчитать Вам наиболее оптимальный вариант подачи.
В случае, если Вы не предупредили нас о других поездах и Вам срочно потребуется паспорт, мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам, однако в случае, если Вы письменно не предупреждаете о точных датах Ваших поездок в другие страны до подачи, мы не сможем поторопить консульство в принятии решения раньше официально установленного срока.

Возможно, вас заинтересуют:

Вы недавно смотрели:

Ничего не найдено.

Туристская фирма “Акварель”

Фирма основана в феврале 2001 года. Основные направления деятельности - туры по России из Санкт-Петербурга, автобусные туры по Европе, туры на Новый год, туры за границу и прием в Санкт-Петербурге

Адрес:

Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 30 БЦ "Невский 30", офис 3.8.

схема проезда

Время работы:

Пн. - Пт. с 10:00 до 19.00, до 20:00 по договоренности с менеджером

Сб., Вс. - выходной

Отдел отправки:

тел/факс: 8 (812) 449-03-69, 8 (812) 449-18-50

телефон: 8 (812) 449-03-79

Отдел приема.

тел/факс: 8 (812) 325-65-59

тел: 8 (812) 449-03-71

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru