Тел: 8 (812) 449-18-50

схема проезда »

«Пивной тур в Мюнхен»2019 г. (Е)

Включая посещением 2-х пивных и экскурсией в замок Нойшванштайн. Майские праздники с 27.04-4.05.2019. - цена от 1125 е -1/2 DBL

Для просмотра количества мест нажмите на нужную дату.

Описание

Гордый Мюнхен поражает своих гостей. Горы, природа, народные обычаи и высокие технологии, кухня, пиво, опера, ночные клубы - это сочетание влечет в Мюнхен гостей со всего мира!
Пиво-это национальный напиток Германии. Ни один праздник не проходит без пива.

Программа тура

1 день.

Прибытие в аэропорт Мюнхена, трансфер и размещение в отеле

2 день.

Пешеходная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей,

по окончании экскурсии - дегустация 4-х сортов пива в одной из пивных Мюнхена

3 день.

Поездка в Альпы и замок Нойшванштайн (входные билеты оплачиваются на месте, около 14 €/ чел).

4 день

Свободное время

5 день

Поездка в пивную Erdinger, 18.00 начало экскурсии по пивоварне, после

экскурсии - дегустация пива до 20:45 (в стоимость входит неограниченное количество пива, 1 брецель* и 2 белые колбаски**)

6/7 день

Свободное время или факультативно дополнительные экскурсии, см.выше.

8 день

Трансфер в аэропорт

Стоимость тура

1/2 DBL -от 997 E


Отель 3* - 997 евро
Отель 4* - 1105 евро
Отель 5* - 1435 евро

Оплата в рублях по курсу компании на день оплаты.

В стоимость входит

Перелет (минимальный тариф)

Трансфер,

Размещение

Завтраки

Экскурсии по программе


В стоимость не входит

Факультативные экскурсии

Виза,

Страховка

Дополнительные услуги

Факультативные экскурсии:

под запрос!!!!

предлагаем в Мюнхене присоединение к групповым экскурсиям

цена - 55 евро/ 1 чел

по вторникам - Нюрнберг
по средам - Регенсбург
по четвергам - Зальцбург
по пятницам - Иннсбрук (зимой) и Берхтесгаден (летом)
цены действительны при оплате вне Германии, при оплате наличными в Германии цена - 70 евро/ 1 чел.
-------------------
по воскресеньям - обзорная экскурсия по Мюнхену - цена - 25 евро/ 1 чел
при оплате наличными в Германии цена - цена - 35 евро/ 1 чел

Просим обратить внимание , что все групповые экскурсии нaчинаются от отеля NH Deutscher Kaiser, по адресу Arnulfstrasse 2, 80335 München (около главного вокзала) , точное время начала экскурсий будет указано на выездных документах

.Просим обратить внимание, что гарантированное заселение в отелях по международным правилам не ранее 15:00,расчетный час не позднее 12:00, в некоторых отелях в 11.00. При заселении в отели уровня 4*-5* как правило блокируется депозит на Вашей кредитной карте от 200 € и выше, в зависимости от категории отеля.

*В нижеуказанные сроки (в период проведения выставок) бронирование тура под запрос, стоимость может быть выше.

Дополнительная информация о туре:

Это интересно:

*Брецель – традиционный немецкий крендель, особенно распространенный в южной Германии - Баварии и Баден-Вюртемберге, традиционное хлебное изделие, ставшее еще в XIII веке фирменным знаком цеха немецких пекарей. Многовековая история продукта и необычная геометрическая форма не могли не остаться без множества легенд. В основном объясняется оригинальная форма брецеля, но надо сказать, что и технология выпекания кренделя имеет своие ноу-хау: коричневый цвет брецеля и его тонкий содовый вкусовой оттенок достигается коротким опусканием сырого кренделя перед помещением на противень в слабый раствор натриевой щелочи (36%-ный роствор NaOH). Из-за этого часто изделие называют «Лаугенбрецель» (Laugenbrezel) — (Laugen — щелочь по-немецки).

Существует множество сказаний, которые отличаются деталями, именами персонажей и географией событий, связанных с изобретением брецеля. Однако все они связывают его форму с изображением сложенных на груди рук: либо это скрещенные руки благочестивого монаха, либо терпеливой жены пекаря-экспериментатора. Отсюда кстати и происхождение названия: «Brezitella» на старонемецком – не что иное, как «руки». В терминологии теоретиков производства брецеля тонкие концы хлебной петли называют «руки» (Ärmchen), а утолщенная средняя часть — «тело» или «живот» (Bauch). В некоторых легендах фигурируют правитель и провинившийся пекарь, которому дается последний шанс избежать казни, если он изобретет новый хлеб, через «который можно трижды увидеть солнце». Возьмите в руки брецель, взгляните через него на небо и станет понятно, что находчивый пекарь не был казнен.

Открытие щелочной ванны для кренделя объясняется обычно бестолковым пекарским учеником, который вместо сладкого сиропа окунул брецель в корыто с щелочью для мытья противня. В другом варианте фигурирует кошка, которая столкнула тестовую заготовку в такое же корыто.Большинство таких легенд связаны с виртуальным спором двух немецких провинций, Баварии и Швабии за приоритет происхождения брецеля, соответственно у каждой земли свои действующие лица, свои места и время событий. Следует отметить, что и форма брецелей имеет две разновидности: в Баварии форма продукта почти круглая, «руки» и «тело» имеют почти одинаковую толщину.

** Белая колбаса – традиционная баварская колбаса, которую готовят из очень мелко рубленой телятины и свежей свинины. А белая она оттого, что – по уверениям баварцев – чистая. То есть без химикатов. Баварская колбаса, как правило, ароматизируется петрушкой, лимоном, луком, имбирем, кардамоном... Существует множество вариаций и с другими составляющими и с этими. В общем, растительность добавляется в свежую, чистейшую, как платье невесты, свинину, которая делится на отдельные колбаски по десять-двенадцать сантиметров в длину (и около двух сантиметров в толщину). Поскольку белая колбаса скоропортящийся продукт, его традиционно готовят утром, а съедают ещё до обеда (этой колбасой обычно перекусывают между завтраком и обедом). В народе есть даже поговорка о том, что колбаса не должна успеть услышать церковные колокола, бьющие в полдень. Это говорит о том, что колбаса у баварцев если есть, то она всегда свежая, сегодняшняя, а если она несвежая, то её и быть не может. Поговорка эта в известной мере могла бы устареть. Прогресс не стоит на месте. С тех пор, как наука шагнула в область искусства приготовления пищи и позволила человечеству обзавестись холодильниками, люди – теоретически – к белой колбасе могли бы относиться более гуманно и позволять ей жить иногда даже до вечера – аж до наступления темноты! Однако гены, а может и воспитание, всё-таки берут верх. Большинство баварцев всё-таки предпочитают поедать всю колбасу до полудня, руководствуясь старинной мудростью. За пределами Баварии белая колбаса редко встречается. Хотя её, конечно, можно найти во многих немецких магазинах с широким ассортиментом

Отзывы о туре:

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Чтобы мы могли опубликовать его, пожалуйста представьтесь*

Либо указав имя и email (отчество и фамилия - по желанию)

Либо при помощи профиля соцсетей:

* Переданные данные могут быть использованы исключительно в целях обратной связи с Вами, (см. политика конфиденциальности).
Мы не будем публиковать Ваш электронный адрес или использовать его для электронных рассылок.

Пока не оставлено ни одного отзыва

Возможно, вас заинтересуют:

Вы недавно смотрели:

Ничего не найдено.

Туристская фирма “Акварель”

Фирма основана в феврале 2001 года. Основные направления деятельности:

  • Туры: по России, автобусные по Европе, на Новый год, за границу
  • В Санкт-Петербурге: прием, организация экскурсий

Адрес:

Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 30, БЦ "Невский 30", офис 3.8.

схема проезда

Время работы:

Отдел отправки:

тел/факс: 8 (812) 449-03-69, 8 (812) 449-18-50

телефон: 8 (812) 449-03-79

Отдел приема.

тел/факс: 8 (812) 325-65-59

тел: 8 (812) 449-03-71

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru