Санкт-Петербург, Невский проспект 30,
БЦ «Невский 30», офис 3.8

схема проезда »

«Пивной тур в Мюнхен»2019 г. (Е)

Включая посещением 2-х пивных и экскурсией в замок Нойшванштайн.

Для просмотра количества мест нажмите на нужную дату.

Описание

Гордый Мюнхен поражает своих гостей. Горы, природа, народные обычаи и высокие технологии, кухня, пиво, опера, ночные клубы - это сочетание влечет в Мюнхен гостей со всего мира!
Пиво-это национальный напиток Германии. Ни один праздник не проходит без пива.
10 научных причин, почему пить пиво полезно!
1. Пиво продлевает жизнь
Исследователи из компании Virginia Tech обнаружили, что люди, которые регулярно пьют пиво в умеренных количествах, на 34 % снижают в организме уровень холестерина.
2. Пиво помогает похудеть
В обществе широко распространен стереотип о том, что от пива толстеют. Но новая книга Тима Спектора, профессора Лондонского королевского колледжа, утверждает обратное. В ней говорится, что светлое пиво — хороший источник питательных веществ, которые делают работу пищеварительной системы более эффективной. Кроме того, пиво способствует активизации желудочного сока, стимулирует пищеварительную систему.
3. Пиво помогает мозгу нормально работать
Исследование, опубликованное в медицинском журнале Новой Англии, обнаружило, что женщины, которые выпивают один бокал пива в день, реже страдают от когнитивных проблем, вызванных старением.
4. Пиво может избавить вас от камней в почках
Люди, которые пьют пиво в умеренных количествах, на 41% реже страдают от камней в почках. К таким выводам пришли американские исследователи, которые рассказали о своей работе в журнале Clinical Journal of the American Society of Nephrology.
5. В пиве меньше калорий, чем в обезжиренном молоке или апельсиновом соке
По содержанию калия, магния, фосфора, железа, меди, цинка пиво не отличается от апельсинового сока — стакан которого, выпитый за завтраком, является символом здорового образа жизни. Но при этом в пенном напитке меньше калорий. Недавно компания Guinness опубликовала статистические данные, которые убедительно доказывают, что даже в «тяжелых», темных сортах ее пива содержится меньше калорий, чем в любом сладком напитке или даже в обезжиренном молоке.
6. Пивной хмель улучает память
Хотя пиво не может защитить от вас от неприятного состояния, когда невозможно вспомнить, что произошло прошлой ночью, в целом для памяти оно скорее полезно, чем вредно. Ксантохумол, одно из соединений хмеля, согласно последним исследованиям ученых, защищает мозг от возрастных дегенеративных изменений вроде заболеваний Альцгеймера и Паркинсона, пишет Bigpicture.
7. В пиве полно витаминов
«Если вы внимательно проанализируете химический состав хорошего пива, то будете поражены количеством витаминов, которые в нем содержатся», — утверждает Штефан Домениг, директор Центра здравоохранения Майра в Австрии. К примеру, в пиве много витаминов В1 и В2, и они там присутствуют в той форме, которая хорошо усваивается. Один литр этого напитка обеспечит 40–60% суточной потребности в тиамине (В1) и рибофлавине (В2). Пиво богато аскорбиновой кислотой. Литр пива даст вам 70% суточной дозы витамина С. А для удовлетворения суточной потребности в никотиновой и фолиевой кислотах достаточно выпить всего полстакана.
8. Пиво укрепляет кости
Пиво помогает сохранять плотность костей и эластичность суставов за счет содержания в нем кремния в легко усвояемой форме. Кто бы мог подумать, что бокальчик пива после обеда может помочь в создании более плотной костной ткани. Так, во всяком случае, утверждают в авторитетном научном журнале Journal of the Science of Food and Agriculture.
9. Пиво улучшает состояние кожи
Пантотеновая и никотиновая кислоты, содержащиеся в пиве, помогают вырабатывать коллаген, улучшить состояние кожи.
10. Пиво показано при стрессе

Люди лучше адаптируются к сложным ситуациям, если время от времени пьют пиво

Программа тура

1 день.

Прибытие в аэропорт Мюнхена, трансфер и размещение в отеле

2 день.

Пешеходная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей,

по окончании экскурсии - дегустация 4-х сортов пива в одной из пивных Мюнхена

3 день.

Поездка в Альпы и замок Нойшванштайн (входные билеты оплачиваются на месте, около 14 €/ чел).

4 день

Свободное время

5 день

Поездка в пивную Erdinger, 18.00 начало экскурсии по пивоварне, после

экскурсии - дегустация пива до 20:45 (в стоимость входит неограниченное количество пива, 1 брецель* и 2 белые колбаски**)

6/7 день

Свободное время или факультативно дополнительные экскурсии, см.выше.

8 день

Трансфер в аэропорт

Стоимость тура

1/2 DBL -от 997 E


Отель 3* - 997 евро
Отель 4* - 1105 евро
Отель 5* - 1435 евро

Оплата в рублях по курсу компании на день оплаты.

В стоимость входит

Перелет (минимальный тариф)

Трансфер,

Размещение

Завтраки

Экскурсии по программе


В стоимость не входит

Факультативные экскурсии

Виза,

Страховка

Дополнительные услуги

Факультативные экскурсии:

под запрос!!!!

предлагаем в Мюнхене присоединение к групповым экскурсиям

цена - 55 евро/ 1 чел

по вторникам - Нюрнберг
по средам - Регенсбург
по четвергам - Зальцбург
по пятницам - Иннсбрук (зимой) и Берхтесгаден (летом)
цены действительны при оплате вне Германии, при оплате наличными в Германии цена - 70 евро/ 1 чел.
-------------------
по воскресеньям - обзорная экскурсия по Мюнхену - цена - 25 евро/ 1 чел
при оплате наличными в Германии цена - цена - 35 евро/ 1 чел

Просим обратить внимание , что все групповые экскурсии нaчинаются от отеля NH Deutscher Kaiser, по адресу Arnulfstrasse 2, 80335 München (около главного вокзала) , точное время начала экскурсий будет указано на выездных документах

.Просим обратить внимание, что гарантированное заселение в отелях по международным правилам не ранее 15:00,расчетный час не позднее 12:00, в некоторых отелях в 11.00. При заселении в отели уровня 4*-5* как правило блокируется депозит на Вашей кредитной карте от 200 € и выше, в зависимости от категории отеля.

*В нижеуказанные сроки (в период проведения выставок) бронирование тура под запрос, стоимость может быть выше.

Дополнительная информация о туре:

Это интересно:

*Брецель – традиционный немецкий крендель, особенно распространенный в южной Германии - Баварии и Баден-Вюртемберге, традиционное хлебное изделие, ставшее еще в XIII веке фирменным знаком цеха немецких пекарей. Многовековая история продукта и необычная геометрическая форма не могли не остаться без множества легенд. В основном объясняется оригинальная форма брецеля, но надо сказать, что и технология выпекания кренделя имеет своие ноу-хау: коричневый цвет брецеля и его тонкий содовый вкусовой оттенок достигается коротким опусканием сырого кренделя перед помещением на противень в слабый раствор натриевой щелочи (36%-ный роствор NaOH). Из-за этого часто изделие называют «Лаугенбрецель» (Laugenbrezel) — (Laugen — щелочь по-немецки).

Существует множество сказаний, которые отличаются деталями, именами персонажей и географией событий, связанных с изобретением брецеля. Однако все они связывают его форму с изображением сложенных на груди рук: либо это скрещенные руки благочестивого монаха, либо терпеливой жены пекаря-экспериментатора. Отсюда кстати и происхождение названия: «Brezitella» на старонемецком – не что иное, как «руки». В терминологии теоретиков производства брецеля тонкие концы хлебной петли называют «руки» (Ärmchen), а утолщенная средняя часть — «тело» или «живот» (Bauch). В некоторых легендах фигурируют правитель и провинившийся пекарь, которому дается последний шанс избежать казни, если он изобретет новый хлеб, через «который можно трижды увидеть солнце». Возьмите в руки брецель, взгляните через него на небо и станет понятно, что находчивый пекарь не был казнен.

Открытие щелочной ванны для кренделя объясняется обычно бестолковым пекарским учеником, который вместо сладкого сиропа окунул брецель в корыто с щелочью для мытья противня. В другом варианте фигурирует кошка, которая столкнула тестовую заготовку в такое же корыто.Большинство таких легенд связаны с виртуальным спором двух немецких провинций, Баварии и Швабии за приоритет происхождения брецеля, соответственно у каждой земли свои действующие лица, свои места и время событий. Следует отметить, что и форма брецелей имеет две разновидности: в Баварии форма продукта почти круглая, «руки» и «тело» имеют почти одинаковую толщину.

** Белая колбаса – традиционная баварская колбаса, которую готовят из очень мелко рубленой телятины и свежей свинины. А белая она оттого, что – по уверениям баварцев – чистая. То есть без химикатов. Баварская колбаса, как правило, ароматизируется петрушкой, лимоном, луком, имбирем, кардамоном... Существует множество вариаций и с другими составляющими и с этими. В общем, растительность добавляется в свежую, чистейшую, как платье невесты, свинину, которая делится на отдельные колбаски по десять-двенадцать сантиметров в длину (и около двух сантиметров в толщину). Поскольку белая колбаса скоропортящийся продукт, его традиционно готовят утром, а съедают ещё до обеда (этой колбасой обычно перекусывают между завтраком и обедом). В народе есть даже поговорка о том, что колбаса не должна успеть услышать церковные колокола, бьющие в полдень. Это говорит о том, что колбаса у баварцев если есть, то она всегда свежая, сегодняшняя, а если она несвежая, то её и быть не может. Поговорка эта в известной мере могла бы устареть. Прогресс не стоит на месте. С тех пор, как наука шагнула в область искусства приготовления пищи и позволила человечеству обзавестись холодильниками, люди – теоретически – к белой колбасе могли бы относиться более гуманно и позволять ей жить иногда даже до вечера – аж до наступления темноты! Однако гены, а может и воспитание, всё-таки берут верх. Большинство баварцев всё-таки предпочитают поедать всю колбасу до полудня, руководствуясь старинной мудростью. За пределами Баварии белая колбаса редко встречается. Хотя её, конечно, можно найти во многих немецких магазинах с широким ассортиментом

Отзывы о туре:

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Чтобы мы могли опубликовать его, пожалуйста представьтесь*

Либо указав имя и email (отчество и фамилия - по желанию)

Либо при помощи профиля соцсетей:

* Переданные данные могут быть использованы исключительно в целях обратной связи с Вами, (см. политика конфиденциальности).
Мы не будем публиковать Ваш электронный адрес или использовать его для электронных рассылок.

Пока не оставлено ни одного отзыва

Возможно, вас заинтересуют:

Вы недавно смотрели:

Ничего не найдено.

Туристская фирма “Акварель”

Фирма основана в феврале 2001 года. Основные направления деятельности:

  • Туры: по России, автобусные по Европе, на Новый год, за границу
  • В Санкт-Петербурге: прием, организация экскурсий

Адрес:

Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 30, БЦ "Невский 30", офис 3.8.

схема проезда

Время работы:

Отдел отправки:

тел/факс: 8 (812) 449-03-69, 8 (812) 449-18-50

телефон: 8 (812) 449-03-79

Отдел приема.

тел/факс: 8 (812) 325-65-59

тел: 8 (812) 449-03-71

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru