Маршрут: Кейптаун - Лодж в районе Большого Парка Крюгера - Дурбан - Йоханнесбург - Водопады Виктория - Замбия..

Индивидуальный тур.

 

 

Программа

1 день.

Прибытие в Кейптаун, ЮАР. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер в гостиницу. Отдых. Вечер советуем Вам провести в одном из лучших рыбных ресторанов Кейптауна The Baia, мы можем заказать для вас столики, оплачивается самостоятельно.

 

2 день.

Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Экскурсия начнется с подъема на легендарную Столовую гору, под которой раскинулся Кейптаун. Вы увидите историческую Крепость - самое старинное сооружение Южной Африки, а также пройдете по великолепным аллеям "Компани Гарденс", oсмотрите здание Парламента и другие исторические здания.

Возвращение в отель. Свободное время.

 

 

 

3 день.

Экскурсия на Мыс Доброй Надежды с русскоговорящим гидом. Ваш путь лежит в одну из живописнейшых бухт Капского полуостова - "Хаут Бэй". В бухте "Боулдерс Бич" Вам предстоит увидеть самую северную из существующих в мире колонию пингвинов, а обед Вас ждет в одном из ресторанчиков, славящегося своей морской кухней. Добравшись до Мыса Доброй Надежды, 200-метровой отвесной скалой обрывающегося в пучину океана, Вы наверняка будете потрясены грандиозной картиной, открывшейся перед Вами: валы бирюзовых волн Атлантики набегают на черные камни и, разбиваясь о них, образуют беснующиеся потоки белоснежной пены.

Возвращение в отель. Свободный вечер.

 

4 день.

Трансфер в аэропорт Кейптауна для прямого перелета в аэропорт Нелспрут (MQP), распопоженного возле самого большого и знаменитого Национального парка ЮАР – Парка Крюгера. По прибытии в аэропорт трансфер в Лодж Pestana Kruger Lodge 3*/ Pestana Kruger Lodge 4* - 1 час. После обеда сафари с англоговорящим егерем по заповеднику Kwa Modwala с англоговоряшим ренджером. По возврашении с сафраи – ужин в Лодж.

 

5 день.

Сафари на открытом лендровере на целый день в Национальном парке Крюгера с англоговорящим егерем. В сафари входят билеты в Нац. парк, обед не входит, оплачивается самостоятельно.

 

6 день.

Трансфер в аэропорт Нелспрут 1 час для перелета в Дурбан, где вас встретит русскоговорящий представитель. Размещение в гостинице на берегу Индийского океана по Вашему выбору.

 

 

 

7,8 день.

Дурбан - отдых на океане.

 

9 день.

Трансфер с англоговорящим водителем в аэропорт Дурбана для перелета в ЙХБ, где Вас встретит англоязычный водитель. Трансфер в отель по Вашему выбору.

15:30 – Выезд на эскурсию в этнографическую деревню Леседи с русскоязычным гидом. Этнографический комплекс Леседи, расположенный под Йоханнесбургом, дает уникальную возможность своими глазами увидеть подлинную жизнь четырех основных народов Южной Африки. Побывав в сопровождении местного вождя в каждой из деревень, Вы затем будете препровождены в бома - просторную, крытую соломой хижину, где вначале увидите, а потом и сами примете участие в красочных традиционных танцах при свете ночного костра. В конце вечера Вам предстоит отведать ужин, меню которого состоит из местных блюд. После эксурсии – возвращение в отель.

 

10 день.

Трансфер с русскоговорящим представителем в аэропорт ЙХБ, оформление на рейс самолета, улетающего в город Ливингстон (Замбия). По прибытии Вам проставят двукратную замбийскую визу в аэропорту Ливингстона, затем – встреча с англоговорящим водителем принимающей стороны, трансфер и размещение в фешенебельном отеле “The Royal Livingstone” 5* ВB и популярном среди туристов “Zambezi Sun” 4* BB. Вокруг них, вдоль пешеходных дорожек, разгуливают дикие жирафы и зебры. Не заигрывайте с бабуинами: они агрессивны и больно кусаются. Уходя из номера, закрывайте окна: через них в комнаты проникают вороватые мартышки

Tрансфер на прогулку по реке Замбези. Вы сможете наблюдать неповторимый по своей красоте золотисто-багряный закат на Замбези, а также крокодилов и бегемотов, которые, как только спадает жара, начинают выползать из воды на отмели, “позируя” туристам. Гостям будут предложены бутерброды и прохладительные напитки. Возвращение в отель около 19:00.

 

 

 

11 день.

Завтрак. Выйдя вместе с англоговорящим гидом из отеля в стороны Замбези и повернув налево, Вы по дорожке, проложенной вдоль великой африканской реки за 5-7 мин. дойдете до ворот, открывающих путь к самым грандиозным в мире водопадам, которым их первооткрыватель Д.Ливингстон дал имя королевы Виктории. Знакомство в водопадами начинается с посещения так называемого Восточного Катаракта и прогулки по знаменитому «непросыхающему лесу», где из мириад водяных брызг, поднимающихся вверх со дна глубокого каньона, куда низвергается Замбези, создается иллюзия дождя, идущего 24 часа в сутки чуть ли ни в течении всего года. Из просветов, прорубленных в лесу, открывается едва ли не самый лучший вид на знаменитый водопад. Вам предстоит захватывающее дух путешествие по висячим над головокружительной пропастью ажурным мостам, ведущим к выбитым в скалах смотровым площадкам. Оттуда всякий раз Виктория предстает перед Вами по-новому во всей своей мощи и великолепии.

На обратном пути непременно загляните на расположенный неподалеку от экскурсионной тропы базар, где продают характерные для культуры народов Замбии и соседней Зимбабве скульптуры из мыльного камня и вердита.

Возвращение в отель. Свободное время для отдыха и дополнительных экскурсий.

 

12 день.

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт г. Виктория Фоллз для отлета в Йоханнесбург. По прибытии – оформление на рейс самолета, улетающего из ЮАР.

Ничего не найдено.

Возможно, вас заинтересуют:

Вы недавно смотрели:

Ничего не найдено.

Туристская фирма “Акварель”

Фирма основана в феврале 2001 года. Основные направления деятельности:

  • Туры: по России, автобусные по Европе, на Новый год, за границу
  • В Санкт-Петербурге: прием, организация экскурсий

Адрес:

Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 30, БЦ "Невский 30", офис 3.8.

схема проезда

Время работы:

Отдел отправки:

тел/факс: 8 (812) 449-03-69, 8 (812) 449-18-50

телефон: 8 (812) 449-03-79

Отдел приема.

тел/факс: 8 (812) 325-65-59

тел: 8 (812) 449-03-71

Яндекс.Метрика