logo

Главная / Отзывы

Отзывы

Рейтинг турагентства:
5.0
Найдено: 153
10 отзывов на страницеorangeTrig

Написать отзыв

leon
Выберите тур

Ваша оценка тура:

leonЗинаида
24.05.2024
starstarstarstarstar

Тур Места силы Карелии. Добрый день. Мне все очень понравилось. Гид тоже понравился, видно любит свое дело. Спасибо большое. Здорово провела время!

leonНаталья
23.05.2024
starstarstarstarstar

Наше времяпровождение было просто волшебным! С этой турфирмой мы готовы ехать хоть на край света! Большое спасибо всем: и педагогам, и организаторам, и водителям, и работникам отеля, и официантам в кафе и ресторанах! Отдельные слова благодарности гиду – Ольге Геннадьевне! Дети прикипели к ней душой и телом! Очень не хотелось расставаться! Мы еще обязательно вернёмся!

leonОлеся
23.05.2024
starstarstarstarstar

В Питер невозможно не влюбиться! Особенно тогда, когда организацией вашего путешествия становятся профессионалы! В этой поездке все было идеально! Отдельные слова благодарности гиду, очень душевно и с любовью все рассказывала. У нас много было поездок и есть с чем сравнить, но эта, как сказала моя дочь “прям “one love” и на всю жизнь!

leonЛюдмила
23.05.2024
starstarstarstarstar

Сегодня наша группа вернулась из незабываемого путешествия в С.-Петербург. С самого утра мне звонят родители и благодарят за эту поездку, а я, конечно, очень благодарна вам, что осуществили все наши пожелания! До знакомства с “Акварелью” я связывалась с 6 различными фирмами и никто не брался за организацию 10-дневного тура, да еще и по тем местам, которые были нам интересны. Вы смогли сделать так, чтобы все наши желания совпали с нашими возможностями! Я бы всем турфирмам нашего города, да и всего Дальнего Востока настойчиво рекомендовала сотрудничать с вами. Огромное спасибо каждому сотруднику вашей компании за организацию и сопровождение наших детей! Все как один влюбились не только в ваш город, но и в гида. Очень не хотелось расставаться, море теплых слов и благодарностей было сказано в ее адрес. И как мне сказали дети, что это путешествие они будут помнить всю жизнь! Счастья, здоровья, успехов и процветания!

leonЕкатерина
23.05.2024
starstarstarstarstar

Уважаемые любители путешествий по родной стране, хочу поделиться с вами впечатлениями по автобусному туру в Казань от турфирмы «Акварель». Мы с мужем были в поездке с 20 апреля по 5 мая 2024г.
Спасибо большое за такое увлекательное путешествие, оставившее массу самых приятных воспоминаний.
Во-первых, мы проехали около 3600 км и побывали в 9 городах (Тверь, Владимир, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Казань, Свияжск, Арзамас, Муром, Сергиев-Посад) и селе Дивеево. Несмотря на наш глубоко пенсионный возраст, мы нисколько не устали, поскольку было хорошо продумано и распланировано время на экскурсии, отдых, перекусы и пр…
Во-вторых, в каждом городе нас встречали прекрасные экскурсоводы, знающие и любящие свои родные места, готовые ответить на любые вопросы. А какие чудные у нас города! Как много вложено в развитие туристической сферы, инфраструктуру (дороги, отели), в реставрацию достопримечательностей! Нам есть с чем сравнить, т.к. мы давно живем на этом свете…. Мы много путешествовали и за границей и, поверьте, у нас нисколько не хуже!
Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Смирновой Алле за внимательное и заботливое отношение к туристам, за эрудицию, знания, интересные рассказы по маршруту следования. Жаль только, что путешествовали мы в микроавтобусе, т.к. группа оказалась небольшой.
Пожелание: так как храмов и монастырей мы повидали достаточно, может быть в Нижнем Новгороде предусмотреть посещение музея Горького (мне как учителю, это было бы интересно), в других городах тоже есть интересные музеи…

butterflyЮлия
08.05.2024
starstarstarstarstar

Первый раз, спонтанно воспользовалась услугами фирмы. Мне все понравилось, на 2дня забыла Питерскую суету и погрузилась в экскурсию до Старой Руссы. Наш гид всю дорогу рассказывала интересные факты. Так же было достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно погулять по городу!!!

leonСветлана
08.05.2024
starstarstarstarstar

30.03.24 побывала в этом 2-х дневном туре. Хочу выразить свою благодарность турфирме Акварель за прекрасную организацию этого тура от начала общения с менеджером и до конца поездки. Все четко, вовремя, а главное как то размеренно, без очередей, везде оставалось время для свободного перемещения. Особую благодарность, конечно же, нашему гиду Павловой Надежде. Очень увлекательно, отличнейшая подача материала и с душой. Помимо этого Надежда грамотно, компетентно , образно , а иногда и с юмором преподносит материал и всегда ощущается ее искренняя доброжелательность. Питание тоже порадовало, по- домашнему сытно и вкусно . И незримый контакт с природой присутствовал на протяжении всей поездки. А еще у нас был лучший водитель в СПБ -Игорь. Огромное спасибо всем,буду рада, если турфирма пригласит еще на другие экскурсии с Надеждой

Отзыв о туреЮРИЙ М.
13.03.2024
starstarstarstarstar

Прекрасно отдохнул в туре “По земле Сибирской” 08.03-10.03.24. Понравилась и программа, и гиды, и отношение. Спасибо Вам и принимающей компании в Сибири.

Отзыв о туреОЛЬГА ПЕТРУНЕВА
11.03.2024
starstarstarstarstar

Добрый день! Были на экскурсии в Старой Руссе 9-10 марта. Неожиданно замечательные впечатления о поездке. Понравилось все- и грамотно подобранные объекты осмотра и комфортное размещение в гостинице “Полисть” и хорошее питание на маршруте. Особенно хочу отметить нашего гида Ирину Крауклис. Замечательный , но при этом ненавязчивый организатор, любящий свое дело, туристов, которые ей доверились. Спасибо за тур!.

Отзыв о туреТАТЬЯНА
11.03.2024
starstarstarstarstar

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность гиду Возилову Владимиру Владимировичу за глубочайшие исторические и культурологические знания, которыми он делился с нами на протяжении всей поездки !!!! Прекрасные человеческие качества, которые он проявлял при общении с нашей группой.