logo

Главная / Каталог / Две Осетии + Кавказ

Две Осетии + Кавказ

Длительность: 7 дней
Город: Кисловодск
Ближайшая дата: 15.07.2024

Минимальная цена за человека в 2-местном или 3-местном номере 80 200 ₽

Две Осетии + Кавказ
img-1
img-2
img-3

Маршрут тура

Экскурсионный тур: Пятигорск - Железноводск – дегустация вин – Дигория – мастер класс по изготовлению осетинского пирога – Куртатинское ущелье – Даргавс – Фиакдон – Южная Осетия – Владикавказ – Ингушетия - Пятигорск - Кисловодск – Медовые Водопады

Даты тура

Программа тура
Стоимость тура
Оформление тура

Вы можете скачать программу тура в формате DOC

1 день. Пятигорск - Железноводск - Иноземцево

2 день. Северная Осетия: Дигория

3 день. Северная Осетия: Тайны древнего Эристона

4 день. Южная Осетия

5 день. Владикавказ. Ингушетия

6 день. Пятигорск

7 день. Кисловодск

Информация о туре

В туре «Две Осетии» мы покажем вам яркие уголки Северного Кавказа, среди них есть отдалённые и малоизвестные. Там не бывает толпы туристов и жизнь идёт своим чередом среди природы фантастической красоты.


Традиции кавказской жизни любопытны, иногда необычны, а могут и шокировать. Некоторые из них сохранились ещё со времён Средневековья, другие уже не соблюдаются, но оставили материальные следы: посмотрите, так было ещё сто лет назад..


Жизнь людей и жизнь природы тесно связаны. Мы покажем и объясним, почему башни именно такие и откуда у гор их названия, от чего зависит вкус вина и почему осетинские пироги – это больше, чем еда. Расскажем, как помогает людям минеральная вода и откуда она берётся, как древние святилища уживаются с христианскими церквями и мусульманскими мечетями, и из чего складывается кавказское застолье.

Дополнительная информация о туре

В соответствии с ФЗ «О курортном сборе», гости должны самостоятельно оплатить курортный сбор по прибытию в средство размещения (отель) наличными или банковской картой. Сумма курортного сбора не может быть включена в стоимость проживания, а также других услуг.


Встреча с представителем туроператора в первый экскурсионный день происходит в холле гостиницы проживания согласно следующему расписанию: отель Бугарь - 12:40, гостиница «Южная» - 13:00, отель «Бештау» - 13:10, пансионат «Искра» - 13:20, отель «Машук» - 13:25, гостиница «Пятигорск» - 13:30, отель «Интурист» - 13:35. Сразу после организационной встречи начинается экскурсионная программа, поэтому необходимо быть готовыми к ее посещению. Рекомендуется пообедать в первый день тура, перед отправлением на экскурсию по Пятигорску.


Во время путешествия необходимо иметь наличные деньги на дополнительные расходы. Банковские карты для оплаты принимаются не везде.

Тур заканчивается в 18.00. Просьба приобретать обратные билеты с учетом этого факта.


Что взять с собой в путешествие: удобную одежду по сезону + теплую одежду для посещения Приэльбрусья и Домбая, удобную спортивную обувь, плащ-дождевик, солнцезащитные очки и крем, купальники и наряды для фотосессий, личную аптечку и средство от укусов насекомых (при необходимости), деньги на личные цели.


Туристская компания оставляет за собой право менять последовательность автобусных и пешеходных экскурсий, замену их равноценными.

Тур содержит экскурсии с посещением высокогорных мест с повышенным атмосферным давлением. Туристам старше 70 лет, а также нуждающимся в лечении и врачебном наблюдении, посещение данных экскурсий не рекомендуется.


Во время путешествия необходимо иметь наличные деньги на дополнительные расходы. Банковские карты для оплаты принимаются не везде.

паспорт или свидетельство о рождении, полис ОМС или ДМС.

Задать вопрос

Ваше имя *
Способ связи *
Почта или телефон *

Контакты

Марина Богдан

Марина Богдан

Менеджер