logo

Главная / Каталог / Гастрономический тур по Южной Корее. Золотая осень. Запад-Юг

Гастрономический тур по Южной Корее. Золотая осень. Запад-Юг

Туры за границу
Длительность: 10 дней
Сеул
Ближайшая дата: 02.11.2025

Минимальная цена за человека в 2-местном или 3-местном номере 2 540 $

Гастрономический тур по Южной Корее. Золотая осень. Запад-Юг | Многодневные туры Сеул | Ноябрь сезон 2024 - 2025

Маршрут тура

Гастрономический тур: Сеул - Сувон - Чонджу - Чинан - Кванджу - Сеул

Даты тура

Программа тура
Стоимость тура
Оформление тура
Отзывы

Вы можете скачать программу тура в формате DOC

1 день. Сеул

2 день. Сеул

3 день. Сеул - Сувон - Чонджу

4 день. Чонджу - Чинан - Кванджу

5 день. Кванджу - Сеул

6 день. Сеул ( LOTTE WORLD или площадка SEOUL SKY в башне Lotte World Tower) - район Ганнам

7 день. Сеул (свободный день)

8 день. Сеул (свободный день)

9 день. Сеул (свободный день)

10 день. Сеул (свободный день)

Дополнительная информация о туре

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ОБЕД И УЖИН


II-й день

Обед: Сябу-сябу - считается традиционным корейским и японским блюдом. Оно готовится в специальной металлической кастрюльке, снабженной горелкой, чтобы поддерживать бульон постоянно кипящим. Иногда кастрюльку делят перегородкой на две части, в которых варятся разные виды бульонов и получается два блюда, совершенно разных по вкусу.


Ужин: Самгёпсаль - разновидностей самгёпсаля множество: блюдо готовят из замороженного или свежего мяса, крупными или тонкими кусочками, на гриле или на специальной

сковородке. Свинина гармонично сочетается с листьями салата, соевым супом твенчжан ччигэ, жареным рисом. А вкус самгёпсаля в сочетании с жареным кимчхи просто восхитителен. Свиное жирное мясо считается достаточно тяжелым продуктом в плане усвоения, поэтому блюдо подается с овощными закусками и зеленью, благодаря чему быстро усваивается и всякий дискомфорт сводится к минимуму. Напротив, после такого ужина сон будет


III-й день

Обед: Пибимпаб - это блюдо, которое готовится из свежих овощей и говядины с добавлением пасты из красного перца и жареного яйца. Существует несколько версий о происхождении пибимпапа. По одной из них, он появился, благодаря обычаю проведения ритуала поминовения предков. По другой же, он связан с обычаем крестьян перемешивать рис и закуски «панчхан» в одной чашке во время полевых работ. Название «пибимпап» расшифровывается как «рис перемешанный с различными ингредиентами», его второе название, которое использовалось в основном при королевском дворе «кольдонбан».


Ужин: Самгёпсаль - подают к вечерней трапезе. Часто его называют корейским барбекю. Для приготовления б люда используют свиную брюшину (свиную грудинку), которую предварительно обжаривают на гриле. Свиное жирное мясо считается достаточно тяжелым продуктом в плане усвоения, поэтому блюдо подается с овощными закусками и зеленью, благодаря чему быстро усваивается и всякий дискомфорт сводится к минимуму. Напротив, после такого ужина сон будет здоровым.


IV-й день

Обед: Свиные рёбрышки Кальби - Кальби (Гальби) - блюдо корейской кухни, приготовленное из ребрышек говядины, свинины, с использованием маринада из соевого соуса, чеснока и сахара. Существует несколько вариантов мясного маринада, в них используется кунжутное масло, рисовое вино, или острая чили-паста. В последние годы стало популярным добавление фруктового сока, лимона или лайма, меда.


Ужин: Кухня фьюжн - кухня, сочетающая элементы корейские и европейские кулинарные традиции. Интерьер ресторана Owlr выполнен в классическом стиле, но здесь предлагаются блюда фьюжн-кухни.


V-й день

Обед: Суп из утки (Оритхан) - это пряный корейский суп с уткой и овощами. Утиное мясо само по себе очень ароматное, а соевый соус только выгодно подчеркивает его вкус. Блюдо подается с гарниром кимчи, который, как считается, усиливает вкус утиного мяса. Поскольку утка известна как эффективное средство для лечения печени и гериатрических заболеваний, блюдо популярно не только своими восхитительными вкусовыми качествами, но и пользой для здоровья.


Ужин: Корейская кухня в хюгесо – Хюгесо – это зоны отдыха, расположенные на платных скоростных трассах в Корее. В таком центре отдыха расположены рестораны, магазины, кофейни, различные лавочки, а также прилавки с уличной едой. Кухня представлена корейская, где каждый может выбрать себе блюдо по вкусу. Если вы не сильно голодны – есть вариант перекусить корейским стрит-фудом – корн-доги, ттокпокки, блинчики из рисовой муки хотток и другое.


VI-й день

Обед: Рыба на гриле - вкусное корейское блюдо, которое понравится ценителям блюд из рыбы. Скумбрия – одна из популярных рыб в корейской кухне, ее филе имеет приятную вкусовую гамму, а в сочетании с пикантным корейскими панчанами (салатами) блюдо получается чрезвычайно аппетитным.


Ужин: Корейская жареная курица: Kyochon Chicken

Курица яннём (Яннём чикин) – это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. В Корее курица яннём часто заказывается посетителями ресторанов в качестве анджу – закуски под алкоголь. К такой курочке очень хороши хрустящие маринованные овощи – дайкон, капуста.

Задать вопрос

Ваше имя *
Способ связи *
Почта или телефон *
Текст вопроса *

Контакты

Ирина Ефримова

Ирина Ефремова

Менеджер