Главная / Каталог / Гастрономический тур по Южной Корее. Золотая осень. Запад-Юг
Гастрономический тур по Южной Корее. Золотая осень. Запад-Юг
Минимальная цена за человека в 2-местном или 3-местном номере 2 540 $

Маршрут тура
Гастрономический тур: Сеул - Сувон - Чонджу - Чинан - Кванджу - Сеул
Даты тура
Вы можете скачать программу тура в формате DOC
1 день. Сеул
2 день. Сеул
3 день. Сеул - Сувон - Чонджу
4 день. Чонджу - Чинан - Кванджу
5 день. Кванджу - Сеул
6 день. Сеул ( LOTTE WORLD или площадка SEOUL SKY в башне Lotte World Tower) - район Ганнам
7 день. Сеул (свободный день)
8 день. Сеул (свободный день)
9 день. Сеул (свободный день)
10 день. Сеул (свободный день)
Дополнительная информация о туре
РЕКОМЕНДАЦИИ НА ОБЕД И УЖИН
II-й день
Обед: Сябу-сябу - считается традиционным корейским и японским блюдом. Оно готовится в специальной металлической кастрюльке, снабженной горелкой, чтобы поддерживать бульон постоянно кипящим. Иногда кастрюльку делят перегородкой на две части, в которых варятся разные виды бульонов и получается два блюда, совершенно разных по вкусу.
Ужин: Самгёпсаль - разновидностей самгёпсаля множество: блюдо готовят из замороженного или свежего мяса, крупными или тонкими кусочками, на гриле или на специальной
сковородке. Свинина гармонично сочетается с листьями салата, соевым супом твенчжан ччигэ, жареным рисом. А вкус самгёпсаля в сочетании с жареным кимчхи просто восхитителен. Свиное жирное мясо считается достаточно тяжелым продуктом в плане усвоения, поэтому блюдо подается с овощными закусками и зеленью, благодаря чему быстро усваивается и всякий дискомфорт сводится к минимуму. Напротив, после такого ужина сон будет
III-й день
Обед: Пибимпаб - это блюдо, которое готовится из свежих овощей и говядины с добавлением пасты из красного перца и жареного яйца. Существует несколько версий о происхождении пибимпапа. По одной из них, он появился, благодаря обычаю проведения ритуала поминовения предков. По другой же, он связан с обычаем крестьян перемешивать рис и закуски «панчхан» в одной чашке во время полевых работ. Название «пибимпап» расшифровывается как «рис перемешанный с различными ингредиентами», его второе название, которое использовалось в основном при королевском дворе «кольдонбан».
Ужин: Самгёпсаль - подают к вечерней трапезе. Часто его называют корейским барбекю. Для приготовления б люда используют свиную брюшину (свиную грудинку), которую предварительно обжаривают на гриле. Свиное жирное мясо считается достаточно тяжелым продуктом в плане усвоения, поэтому блюдо подается с овощными закусками и зеленью, благодаря чему быстро усваивается и всякий дискомфорт сводится к минимуму. Напротив, после такого ужина сон будет здоровым.
IV-й день
Обед: Свиные рёбрышки Кальби - Кальби (Гальби) - блюдо корейской кухни, приготовленное из ребрышек говядины, свинины, с использованием маринада из соевого соуса, чеснока и сахара. Существует несколько вариантов мясного маринада, в них используется кунжутное масло, рисовое вино, или острая чили-паста. В последние годы стало популярным добавление фруктового сока, лимона или лайма, меда.
Ужин: Кухня фьюжн - кухня, сочетающая элементы корейские и европейские кулинарные традиции. Интерьер ресторана Owlr выполнен в классическом стиле, но здесь предлагаются блюда фьюжн-кухни.
V-й день
Обед: Суп из утки (Оритхан) - это пряный корейский суп с уткой и овощами. Утиное мясо само по себе очень ароматное, а соевый соус только выгодно подчеркивает его вкус. Блюдо подается с гарниром кимчи, который, как считается, усиливает вкус утиного мяса. Поскольку утка известна как эффективное средство для лечения печени и гериатрических заболеваний, блюдо популярно не только своими восхитительными вкусовыми качествами, но и пользой для здоровья.
Ужин: Корейская кухня в хюгесо – Хюгесо – это зоны отдыха, расположенные на платных скоростных трассах в Корее. В таком центре отдыха расположены рестораны, магазины, кофейни, различные лавочки, а также прилавки с уличной едой. Кухня представлена корейская, где каждый может выбрать себе блюдо по вкусу. Если вы не сильно голодны – есть вариант перекусить корейским стрит-фудом – корн-доги, ттокпокки, блинчики из рисовой муки хотток и другое.
VI-й день
Обед: Рыба на гриле - вкусное корейское блюдо, которое понравится ценителям блюд из рыбы. Скумбрия – одна из популярных рыб в корейской кухне, ее филе имеет приятную вкусовую гамму, а в сочетании с пикантным корейскими панчанами (салатами) блюдо получается чрезвычайно аппетитным.
Ужин: Корейская жареная курица: Kyochon Chicken
Курица яннём (Яннём чикин) – это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. В Корее курица яннём часто заказывается посетителями ресторанов в качестве анджу – закуски под алкоголь. К такой курочке очень хороши хрустящие маринованные овощи – дайкон, капуста.
Задать вопрос
Контакты

Ирина Ефремова
МенеджерКонсультация