Как купить тур

Бронирование тура

Перед покупкой нужно забронировать понравившийся вам тур и заключить договор. Это можно сделать у нас в офисе, по телефону или отправив заявку с нашего сайта (менеджер свяжется с вами для подтверждения бронирования).

Приобретая туристический продукт, Вы соглашаетесь с публичным договором оферты

Если Исполнителем (Туроператором) по договору является ООО «АКВАРЕЛЬ» - договор оферты Акварель туроператор

Если Исполнителем (Туроператором) по договору является другое лицо - договор оферты Акварель турагент

Способы оплаты

Для физических лиц

  1. В нашем офисе по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр.30, оф 3.8 Мы принимаем к оплате карты платежных систем «МИР», «VISA», «MasterCard»
  2. Онлайн: вы можете оплатить тур банковским переводом (реквизиты будут отправлены вам на указанную при бронировании электронную почту) или банковской картой.

    Процесс оплаты картой

    После подтверждения бронирования нашим менеджером на ваш e-mail придет ссылка для оплаты, по которой вы будете перенаправлены на платежный шлюз АО "Альфа-Банк" *, где необходимо будет ввести данные карты * *. Если ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

    После завершения процесса оплаты на платежном шлюзе АО "Альфа-Банк" вы будете переадресованы на страницу с результатом оплаты на нашем сайте. В случае успешной авторизации карты на ваш e- mail придет сообщение с подтверждением оплаты по договору и электронный чек.

  3. В офисах продаж наших партнеров в Ленинградской области:

Для юридических лиц

Туры оплачиваются банковским переводом на основании выставленного счета.

Возврат средств

Можете ли вы вернуть деньги за уже купленный тур? Конечно. При расторжении договора деньги возвращаются в период от 5 до 30 дней в зависимости от способа оплаты и тура.

Внимание! Возврат осуществляется с вычетом фактических расходов, понесенных туроператором в целях исполнения договора с туристом

Если вы купили тур у наших партнеров, возврат денег производится в офисе, где была сделана покупка.

Если оплата была произведена наличными в нашем офисе, мы вернем деньги при предъявлении паспорта, либо переведем их на ваш расчетный счет, указанный в заявлении.

При оплате банковской картой в офисе, мы вернем деньги на карту при предъявлении чека об оплате.

Если вы оплатили тур банковской картой через интернет, мы вернем деньги через платежный шлюз АО "Альфа-Банк" на карту, с которой производилась оплата тура.

* Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование.

* * Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается АО "Альфа-Банк". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Туристская фирма “Акварель”

Фирма основана в феврале 2001 года. Основные направления деятельности:

  • Туры: по России, автобусные по Европе, на Новый год, за границу
  • В Санкт-Петербурге: прием, организация экскурсий

Адрес:

Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 30, БЦ "Невский 30", офис 3.8.

схема проезда

Время работы:

Отдел отправки:

тел/факс: 8 (812) 449-03-69, 8 (812) 449-18-50

телефон: 8 (812) 449-03-79

Отдел приема:

тел: +7 (804) 700-47-55

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ ТУРИСТАМ:

тел: +7 (921) 090-02-35

Яндекс.Метрика